SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2015/38 vom 31. Januar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.01.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 53 Abs. 2 ATSG, Art. 17 Abs. 2 ATSG analogUm Leistungen infolge einer Wiedererwägung zurückfordern zu können, hat die Beschwerdegegnerin zunächst einen Wiedererwägungsgrund nachzuweisen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Januar 2017, EL 2015/38).